Главное

Возможно Вы найдете ответы на вопросы в области права на нашем сайте на странице Полезные статьи.  Но если нет, то квалифицированные юристы (адвокаты) с опытом работы более десяти лет по различным правовым направлениям окажет Вам юридические услуги в сфере гражданского, уголовного и административного права.

Мы окажем грамотную правовую консультацию в устной или письменной форме, осуществим анализ имеющихся документов, выработаем для Вас правильную правовую позицию, определим дальнейшую тактику и стратегию защиты, предотвратим возможные риски в возникшей ситуации, подготовим и направим в компетентные органы документы (иски, жалобы, ходатайства), обжалуем незаконные и необоснованные действия должностных лиц. Подробнее об отдельных видах услуг читайте в рубрике «Услуги«.

При необходимости незамедлительно организуем представительские функции в г. Москве и Московской области (других городах), сбор доказательств и другие функции в соответствии с законодательством об адвокатской деятельности. Гарантируем полную конфиденциальность и сохранение адвокатской тайны (в случае заключение договора с адвокатом).

По сложившейся практике для начала осуществления взаимоотношений Вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте. Мы (юристы) предложим удобное для Вас место и время встречи. Для конструктивного диалога желательно иметь при себе копии документов по сложившейся ситуации.

В тоже время, мы понимаем, что часто бывают случаи, когда Вам некогда встречаться и терять драгоценное в современном мире время, а необходимо быстро и качественно провести анализ имеющихся документов, получить грамотную консультацию с выработкой конкретного предложения по оказанию юридических услуг с примерной стоимостью затрат на неё.

С этой целью мы предлагаем направить на нашу электронную почту  info@lawyers-law.ru  изложение возникшей проблемы и Ваши пожелания по конечному результату с учетом требований закона. По возможности с приложением 2-3 документов, которые наиболее ярко отражают суть правового вопроса. Мы (юристы) в наиболее короткие сроки (незамедлительно) определим возможность предоставления юридической услуги и подберем под конкретную ситуацию юриста или адвоката, с которым Вы можете заключить соглашение. ​Оплата оказанных услуг возможна как путем наличного платежа путем внесения денежных средств в кассу соответствующего адвокатского образования, так и по безналичному расчету по реквизитам указанным в договоре. ​

При этом мы с учетом возникшей ситуации можем предложить множество вариантов организации оказания юридических услуг. Кроме стандартного варианта – один адвокат (юрист) — одно дело, возможно, например, участие сразу нескольких юристов (адвокатов) с распределениями между ними конкретных функций по минимальным рекомендованным адвокатским сообществом расценкам. Любые варианты обсуждаются.

Кроме этого, нередки случаи, когда юристы в различных компаний, в том числе крупных, попадают в трудную юридическую ситуацию, которая требует креативности мышления и принятия нестандартного правового решения в рамках действующего законодательства. Зачем Вам дальше терять время и денежные средства компании, обратитесь к нам и мы подскажем, а при желании организуем оказание юридической помощи.

Придерживаясь адвокатской этики и норм закона, обратившимся к нам адвокатам мы также готовы оказать помощь с письменного согласия на это клиента (возможно проведение перед этим совместной встречи).

Мы готовы обеспечить защиту Ваших прав и представление Ваших интересов на различных стадиях процесса. Своевременное обращение к специалистам — начало к успешному разрешению возникших трудностей.

​При обращении к нам Вы не будете разочарованы качеством и стоимостью предоставляемых юридических услуг.

​Телефон для постоянной связи указан на сайте или будет выслан Вам по электронной почте с конкретным предложением.

В рубрике «Партнеры» мы будем публиковать данные о лицах, с которыми сотрудничаем.

© 2016 — 2018 lawyers Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на сайт запрещено!